Unser Küchenchef empfiehlt zum Mittagstisch

vom 07. Dezember bis 10.Dezember

Dienstag: Rindergeschnetzeltes
dazu Basmatireis
8,50
Mittwoch: Spaghetti Bolognese
mit Parmesan dazu kleiner Blattsalat
8,50
Donnerstag: Gebackener Fleischkäse aus dem Ofen                    
mit Spiegelei und Bratkartoffeln                                                 
8,50
Freitag: Paniertes Fischfilet                    
mit Kartoffel-Gurkensalat                                       
8,50

Mittagstisch solange Vorrat reicht, wir empfehlen Reservierung
Warme Küche von 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr
 
Oder wählen Sie aus unserer reichhaltigen Speise Karte

Jetzt ist wieder 
Wildbret und Gänsezeit

 
Beachten Sie bitte die aktuell geltende Corona Verordnung 2G
(# Impfnachweis nur noch mit QR-Code und Ausweis # Mundschutz bitte nicht vergessen !)

Wir suchen Sie, m/w/d. Unser Team braucht Unterstützung für Küche, Service und Imbisstand .
 Gerne auch Schüler oder Studenten.

Ab April 2022 oder auch früher suchen wir Mitarbeiter*in m/w/d
mit Erfahrung im Service in Vollzeit 


Sie haben Interesse - bitte einfach bei uns melden.